<< September 2020 >>
<< 10月18日はびん沼川清掃です! | main | テンカラ教室御礼=来季から三依に日本初のテンカラ専用区設置が決定! >>
スタッフ急募!

石垣尚男先生既に告知しております、おじかきぬ漁協三依支部主催「第2回男鹿川テンカラ教室」のスタッフを募集しています。対象は当協会の普及会員及び社員です。期日は令和2年9月19日土曜日・20日日曜です。どちらか1日のスタッフ協力でもOK。
    講師は当協会監事のテンカラ大王こと石垣尚男先生です。当協会は後援しております。
    テンカラの第一人者の石垣先生の「おやじギャグ」に耐えられればテンカラウイルスに感染することは間違いありません。この機会にあなたもスタッフとして石垣ワールドを体験してみませんか。老眼は治りませんが、動体視力が上がるかも知れません。

ちなみにテンカラ教室は9月19日土曜日は自然渓流でのテンカラ経験者向け講習。9月20日日曜日は三依渓流つり場さんでのテンカラ初心者向け講習です。スタッフとして両日参加も大歓迎です。なおスタッフには主催団体のおじかきぬ漁協三依支部より薄謝がございます。協力可能な方はバーブレス事務局まで取り急ぎお知らせくださいませ。office@npo-barblesshook.com

(事務局=吉田俊彦)