<< September 2020 >>
<< 日光市三依公民館事業・鹿毛フライタイイング教室協力のお知らせ | main | 10月18日はびん沼川清掃です! >>
開催中止のお知らせ!

今月22日開催予定の霞川夏休み水辺の生き物教室ならびに29日開催予定の不老川釣り体験教室は
    新型コロナウイルス感染状況を考慮し、残念ながら今年度の開催は中止することになりました。
    ご参加お申し込みいただいた皆さま、開催に向けて準備をし、また当日協力を申し出ていただいた皆さまには大変申し訳ございません。今後とも当協会の水辺体験活動にご協力くださいますようお願い申し上げます。(事務局=吉田俊彦)