<< October 2020 >>
<< 最新の事業計画更新をご確認ください。 | main | 日光市三依公民館事業・鹿毛フライタイイング教室協力のお知らせ >>
6月30日にオイカワ産卵床やります!今後の事業日程のお知らせ!

日本釣振興会・入間漁業協同組合の協力・協働事業としてナマズ稚魚放流とオイカワ産卵床設置を下記の日程で行います。いずれも平日の午前中ですが都合の付く方はご協力ください。また、恒例6月のびん沼川清掃は中止になりました。以上の事業では当協会は日本釣振興会の法人団体会員としての参加です。

1. 6月19日金曜日10時半 入間川豊水橋でナマズ稚魚の放流事業を行います
    2. 6月30日火曜日10時から 霞川中神上橋でオイカワ産卵床造成を実施します。

また、当協会が主管運営する入間市の霞川、不老川の水辺体験、釣り体験教室は8月22日㈯、29日㈯の2週連続で実施されることになりそうです。詳細は後日発表します。
    以上、ご都合の付く方は事務局吉田までご連絡ください。宜しくお願い致します。

携帯 090−2234−1938 または office@npo-barblesshook.com