<< October 2020 >>
<< みよりテンカラ・イベント延期から中止になりました | main | 6月30日にオイカワ産卵床やります!今後の事業日程のお知らせ! >>
最新の事業計画更新をご確認ください。

代表の吉田俊彦です。皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、当協会の本年度事業計画はイベントや事業の延期や中止など大幅な変更が行われています。

仕方がないことと受け止めていますが、県境をまたいでの移動が自粛される状況では準備がままならずやむなく中止になったイベントも少なくありません。

主なものでは、

• 「みより・男鹿川テンカラ祭り」  (おじか・きぬ漁協主催、後援事業)が延期から中止に決定
    •  第12回多摩川源流トレイルラン(小菅村観光協会主催・協力事業)が中止決定
    • 2020みんなで遊ぼうフィッシング祭り (公益財団法人日本釣振興会主催・協働事業)が中止決定

残念なことですが、今後も複数の事業が延期や中止されることが予想されます。

当協会事務局としては、夏休み期間におこなわれる学童対象の水辺体験教室はウイルス対策を十分に考えたうえで開催することを入間市や関係団体に提案しています。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。