<< November 2019 >>
<< 現時点では予定通り開催の予定(7日23時現在) | main | 10月5日開催決定!男鹿川復活プロジェクトのお知らせ! >>
御礼・多摩川源流トレイルラン・マス釣り体験ご協力ありがとうございました。

台風15号により被災されました皆様にお見舞い申し上げます。奥多摩源流トレイルランマス釣り
    台風襲来の直前に開催されました小菅フィッシングビレッジでの今回の釣りイベントは皆様のご協力のおかげで事故もなく無事に終了することができました。

スタッフのみなさん、釣り場の加藤さん、雑誌ルミナのみなさん、わざわざ現場まで来ていただけましたSUBARUの小林様にこの場をお借りして御礼申し上げます。

それにしてもすべて終了して1時半には雨でしたね。廣瀬屋旅館の晴彦さんに参加者の皆さんをマイクロバスで小菅の湯まで送迎していただいたので時間内に終了することができました。本当にご苦労様でした。最後にKFCの大西さんにはいろいろな調整をしていただき大変助かりました。みなさまとまた一緒に活動できますことを楽しみにしております。(代表=吉田俊彦)

そうだ、ぐちゃぐちゃの仕掛けなおししなくちゃ、、、