<< September 2019 >>
<< 9月8日(日)のスタッフ大募集です! | main | 御礼・多摩川源流トレイルラン・マス釣り体験ご協力ありがとうございました。 >>
現時点では予定通り開催の予定(7日23時現在)

日曜日の午後に関東甲信越地方に台風15号の接近が懸念されます。

予定通り開催いたします。今後のスタッフへの緊急の連絡はショートメールで行いいます。ご了承くださいませ。またイベント後の午後2時より予定していたフライフィッシングレッスンはまたの機会にさせていただきます。明日は早く帰った方がよさそうですね。

• 集合時間 9月8日㈰ 午前8時30分(少雨決行)
    • 集合場所 小菅フィッシングビレッジ
    • 解散予定 午後1時(あくまで予定ですよ)

今回は大変多くの皆さまにスタッフご協力を申し出て頂き大変ありがたく思います。

当日は小菅の湯まで歩いて参加者をお迎えに行くことになりますので、歩ける装備でおいでください。雨具必携。

また、ラインカッター、ハサミ、フォーセップなどのハリ外しを各自でご用意ください。

小菅フィッシングビレッジではバーブレスの貸竿はないため、我々で釣り竿20セットを釣り場に持ち込みます。

支給品として実行委員会よりスタッフ全員にバーブレスのロゴの入ったTシャツとお弁当が支給されます。解散後に昼食とします。

釣り体験の時間自体は1時間少々と短いものの既に80名近くの参加がありとても大変な状況が予想されます。

謝礼は当日、SUBARUから支給されます。各自奮闘されますよう期待しています。(代表=吉田俊彦)

※午後2時から「ループを操るフライキャスティング」は延期させていただきます。お問い合わせいただいた皆様、ごめんなさい。またの機会に楽しくキャスティング練習しながら釣りましょう。(吉田俊彦)