<< December 2019 >>
<< シマフクロウ・エイドの菅野さんが社会貢献者表彰受賞! | main | 現時点では予定通り開催の予定(7日23時現在) >>
9月8日(日)のスタッフ大募集です!

奥多摩源流トレイルランが今年も山梨県小菅村で開催されます。今年からSUBARUが冠スポンサー企業となり、当協会も正式に協力団体となりました。先日、成木の小屋で運営主管のKFC大西代表とお話した結果、協力内容が「走路スタッフ」から、今年からサブイベントとして開催される選手家族を対象と村長とした小菅フィッシングビレッジでの「釣り指導スタッフ」に変わることになりました。

まあ、昨年までの走路スタッフが過酷過ぎた感もありますが、今年から本来の釣りに係わる活動になります。改めて会員の皆様のご協力をお願い申し上げます。未だ正式なタイムスケジュールが決定されていませんが、9月8日㈰の午前8時から午後1時までの活動となる見込みです。エサ釣りが得意な方大歓迎です。参加可能な方は8月8日木曜日までにメールでご連絡ください。

(今年は選手は諦めた=吉田俊彦)

1. イベント名  第11回多摩川源流トレイルラン大会(参加選手家族向けツアーの釣りスタッフ)
    2. 日   時   9月8日 日曜日
    3. 業務内容   バーブレスフックによる釣り指導(マス・ヤマメのエサ釣り予定)