<< July 2019 >>
<< 〆切迫る!テンカラ教室 | main | 6月30日開催、自転車安全講習会のお知らせ! >>
テンカラ大王の「第5回山梨県小菅講習会」無事終了しました。

「テンカラ大王こと石垣尚男先生」がやってくる!「第5回山梨県小菅講習会」にご参加いただきました皆様本当にありがとうございました。また運営に携わったスタッフの皆様、関係者の皆様、大変ご苦労様でした。お陰様でけが人もなく無事に終了することができました。重ねて御礼申し上げます。

イベントの詳細報告は会員便りにてノムリエこと田辺会員がアップする予定です。少々お待ちくださいませ。(実行委員長 吉田俊彦)

そらくん小菅村内からもご参加いただきました。楽しかったね。
    小西さん

アマゴ域の愛知県からご参加頂いた小西さん。素晴らしい初ヤマメです。