<< August 2019 >>
<< ㊟フライ大会申し込みはFAXで,,,VARIVASカップバーブレスフライ | main | 報告=第8回VARIVASカップ争奪バーブレスサバイバルトーナメント・リザルト >>
ご参加ありがとうございました!

第8回VARIVASカップ争奪バーブレスサバイバルフライ選手権大会にご参加いただいた選手の皆様、ボランティアスタッフの皆様本当にお疲れ様でした。皆様の心がけのおかげで雨の予報も外れてあたたかな日差しの中での大会になったのだと思います。

そして毎年共催して頂いている川越公園、メインスポンサーである株式会社モーリス、ご協力いただきました上州屋新狭山店にこの場をお借りして御礼申し上げます。

当協会はこの大会が釣り技術の向上のみならず、バーブレスフックを通じた釣りマナーの向上や魚類資源保護につながっていきますように願っています。関係者の皆様に重ねて感謝申し上げます。(大会実行委員長 吉田俊彦)