<< December 2019 >>
<< 浦和レッズ天皇杯 優勝おめでとう! | main | ご参加ありがとうございました! >>
㊟フライ大会申し込みはFAXで,,,VARIVASカップバーブレスフライ

本日2月1日よりVARIVASカップ争奪第8回バーブレス・サバイバルトーナメント・フライフィッシング選手権大会の参加申し込み受付が始まります。下記ウェブサイトをご参照ください。

申し込み方法は例年通りです。参加申込書をダウンロードしていただいてから川越水上公園事務所へ持参するか、またはファックス(FAX 049-241-2244)にてお送り下 さい。募集人数は 40 名です。定員になり次第締め切りとなります。皆様奮ってのご参加をお待ちしています。

集合写真競技中3

今年も川越でお会いしましょう。!(大会実行委員長=吉田俊彦)