<< December 2018 >>
<< お知らせ=週末は釣りマップ作製会議とトラウトフェスタがあります。 | main | 浦和レッズ天皇杯 優勝おめでとう! >>
忘年会花盛り
    バーブレス事務局の吉田俊彦です。今年は暖か過ぎて持病の喘息がなかなか治まりません。さてさて師走の候、今年もひと月を切ってしまいました。釣人のための忘年会を2件ご紹介いたします。みなさま奮ってご参加ください。
    ※バーブレス忘年会のお知らせ
    さいたま市民・西山企画 12月14日金曜日の19時頃から開始、時間制限なし。
    場所は浦和駅西口の「お好み焼き風花」
    〒さいたま市浦和区仲町1−9−12 グレインビル3階
    会費は食べ放題飲み放題の時間制限なしでなんと3000円。かなりアットホームなお店で、酒や食べ物が持ち込み可能です。
    ○お申込み office-pr@npo-barblesshook.com 担当西山まで
     ※『アングラー大忘年会』開催のお知らせ!
    山梨県小菅村・広瀬屋旅館企画 12月22日(土)23日(日)
    小菅村のクラフトビール飲み放題&餅つき!ロッド試投ほか...もちろん小菅川を中心としたフィールドレポートや情報など釣り情報などを紹介。
    ○お問合せ・お申込み=廣瀬屋旅館 担当広瀬まで
    〒409-0211 山梨県北都留郡小菅村4319
    TEL:0428-87-0235 FAX:0428-87-0922