<< December 2018 >>
<< バーブレスキャップについて | main | 忘年会花盛り >>
お知らせ=週末は釣りマップ作製会議とトラウトフェスタがあります。

今週末は土曜、日曜とミーティングがございます。ご都合のつく方は是非遊びにおいでください。

まず、8日の土曜日ですが、入間市民提案事業として運営しております「釣ってみよう、撮ってみようワクワク入間の魚たち」のマップ作製会議が以下の通りおこなわれます。フィールドワーク参加者とスタッフによる一時間半ほどの小会議ですが、今年の入間での釣り体験の振り返りと傑作写真の選考を兼ねて行います。秘蔵写真をお持ちの方は未だ間に合いますので、事務局までお寄せください。
     ※釣りマップ作製ミーティング日時 12月8日(土曜日)午前9時半〜正午 会場 入間市市民会館 展示室(収容人数30人程度)

9日の日曜日は川越水上公園でサンスイ・トラウトフェスタが開催されます。我らがテンカラ大王こと、石垣尚男先生が正午よりデモンストレーション講演を行います。また14時より来年度のテンカラ教室実行委員会の第一回会議ならびに役員会を行います。いずれも水上公園休憩室でオープンに行いますので、石垣ファン、そしてテンカラ教室の運営に興味のある方はどなたでも大歓迎です。先生に直接お会いできる数少ないチャンスです。是非冷やかし方々ご参加くださいませ。(事務局長 吉田俊彦)