<< December 2018 >>
<< 報告「霞川・釣ってみよう、撮ってみようワクワク入間の魚たち」 | main | お知らせ=週末は釣りマップ作製会議とトラウトフェスタがあります。 >>
バーブレスキャップについて

既に数名の方からお問い合わせいただきましたNPO法人バーブレスフック普及協会のキャップについてご案内いたします。

作成にあたりましてはご尽力頂きました田邉会員ご夫妻。そして無償でデザイン協力して頂きました山梨宝石美術学校の生徒さんに改めて感謝申し上げます。お陰様で素敵なキャップが出来上がりました!

さて、キャップについては会員の皆様からのご寄付に対する返礼品となります。目安としてはキャップ1つにつき2000円ご寄付いただけますと助かります。同様にワッペンは1000円、ステッカーは500円を目安とししての返礼の品という扱いです。

またいずれも、当協会の会員(社員、普及会員、賛助会員)であることの証にもなるように、会員限定の返礼品となります。一般の方への配布はいたしません。

このような趣旨をお汲み取り頂き、返礼品のご希望を添えてご寄付いただけますと幸いです。イベント時(直近では12月8日のお魚勉強会、9日サンスイ・トラウトフェスタなどキャップを持参いたします)に手渡しも可能です。また郵貯銀行口座に振り込みで寄付される場合には、お手数ですが事務局までメールで御名前、返礼の品の希望とお届け先の郵便番号、住所をお知らせください。キャップは数量限定で作成したため当面お一人様1つとさせていただきます。

キャップ帽、ステッカー、シールとも寄付金振込先は以下のとおりです。

金融機関名 ゆうちょ銀行

・記号10350 番号65231641

・ゆうちょ以外の金融機関からのお振込の場合

店名〇三八 店番038 普通預金 口座番号6523164

・口座名義

エヌピーオーホージンバーブレスフックフキュウキョウカイ

(NPO法人バーブレスフック普及協会 代表者吉田俊彦)

振込手数料はお振込み者様のご負担にてお願い申し上げます。

送付希望の場合、送料は無料です。

メールおよび寄付金のお振込みを確認後、普通郵便(定形外・規格外)にて郵送予定です。

(事務局長 吉田俊彦)

※注意=写真のロッドとリールは返礼品ではございません。また誰もが写真のモデルのようにキャップが似合うとは限りません。