<< October 2018 >>
<< 「シマフクロウ・エイド」チャリティーTシャツ販売開始! | main | 報告「霞川・釣ってみよう、撮ってみようワクワク入間の魚たち」 >>
霞川イベント・スタッフ集合時間とタイムスケジュールのお知らせ!

釣れた!入間市・市民提案型協働事業として行われます「釣ってみよう、撮ってみようワクワク入間の魚たち」。第3回目は霞川10月13日土曜日に霞川で開催予定です。スタッフ集合時間は8時30分に現地(霞川・中神、上橋の親水護岸河川敷集合)とします。車は河原に駐車可能です。事務局は草刈りと備品運搬があるため少し早めに7時に軽トラで現地に向かい出発します。ラインカッターと帽子をお忘れなく。

大まかなタイムスケジュールは以下の通りです。
    9時30分開会式
    9時45分頃 釣り開始10時20分頃釣り終了 水分補給&観察
    10時半頃ガサガサ開始〜11時終了 観察・撮影・質疑応答し11時半頃解散
    12時までに撤収完了予定