<< October 2018 >>
<< 9月9日㈰第10回多摩源流トレイルラン大会スタッフ連絡 | main | 「シマフクロウ・エイド」チャリティーTシャツ販売開始! >>
第10回多摩川源流トレイルランありがとうございました!

集合増水で夕方の小菅川C&Rでの釣りは中止になってしまいましたが、またいっしょに釣りしましょう。
    スタッフの皆様大変ご苦労様でした。第10回の記念大会となった山梨県小菅村の「多摩川源流トレイルラン」、今回は広瀬さんを含め7名もの会員がスタッフとして携わりました。参加者も過去最高の900人以上と大変な盛況ぶりでした。それぞれの持ち場で大変な思いをされたかと思います。お陰様で選手で参加した私も無事に時間内に完走(4時間35分、691位)できました。皆様本当にありがとうございました。

そしていつも運営主管をつとめているKFC青梅市トライアスロン協会の大西さんに敬意を表します。成木の小屋でお会いできる日を楽しみにしています。(吉田俊彦)

村長と

今回、村長とお話できたことも収穫です。応援ありがとうございました。
    ゴール前

来年はNPO法人シマフクロウエイドのTシャツで激走予定です。

今日はさすがに全身筋肉痛ですが、骨関節は大丈夫のようです。明日からまた走りますね。