<< December 2018 >>
<< 報告・不老川水辺の生き物調査体験教室 | main | 第10回多摩川源流トレイルランありがとうございました! >>
9月9日㈰第10回多摩源流トレイルラン大会スタッフ連絡

小菅村の廣瀬屋さんからスタッフの皆様宛てに以下の連絡がありました。スタッフ各員下記内容を熟読願います。申し訳ございませんが私吉田は選手で登録しているため大会時間中は別行動となります。3時前にはゴール予定ですので、夕方はC&Rで釣りを楽しみましょう。(吉田俊彦)

10回多摩源流トレイルラン大会スタッフの皆様

いつもお世話になっております。BLAの広瀬です。

いよいよ今週末と迫ったトレイルランですが、当日の諸注意を記載しました。

当日の朝は混雑が予想されますので時間に余裕を持って集合して下さい。

・スタッフは当日08:00に小菅の湯ロータリー(温泉の建物前)に集合です。

・選手とスタッフで駐車場所が違いますので、ガードマンにスタッフであることを告げて下さい。

・集合場所で同行する人を紹介しますので、その方達の指示に従って行動して下さい。

・スタッフTシャツとお弁当、お茶は各自に配りますのでリュックを忘れないで下さい。(予備の飲み物もあるといいかもしれません)

・雨天時も決行する可能性が高いので雨具(傘は危ないのでレインウエア)も忘れずにお願いします。

この後、台風21号の通過に伴い風雨が激しくなるようですが、大会に影響が無いことを祈るばかりです。

9/7()にコースの点検を行い、開催が中止になるような事になりましたら改めて連絡致します。

当日はよろしくお願い致します。

以上