<< September 2018 >>
<< 満員御礼!第4回小菅テンカラ教室 | main | 中止のお知らせ 霞川夏休み水辺の生き物教室 >>
夏季イベントスタッフ協力のお願い!

この度の西日本豪雨災害に被災された方々に謹んで哀悼の意を表します。

釣れた!
    現在、埼玉県内の河川は若干の台風の影響はありましたが梅雨明けが早かったこともあり、ほぼ例年並みの水量を保っています。当協会では下記日程で関係団体と協力してイベントを開催運営いたします。今月になって実施日程が新たに追加されたイベントもありますので会員各位是非ご確認ください。

スタッフ協力につきましてはそれぞれのイベントで薄謝をご用意いたします。会員ならびに高校生以上のご友人、笑顔で挨拶できる方是非ご協力ください。

7月24日火曜日  入間川鮎放流事業 (募集完了しました)都合のつく方は事務局までお知らせください。 ※埼玉県の魚影豊かな川づくり推進事業の一部を当会で主管することになりました。

7月28日土曜日  霞川夏休み水辺の生き物教室・募集中です。 毎年恒例の午前中開催の事業です。

8月 4日土曜日  不老川・水辺の生き物教室・募集中です。  一昨年、昨年と台風で2年連続で中止になったためこの日程になりました。

ゴール9月 9日日曜日

第10回多摩川源流トレイルラン スタッフまたは選手募集中!開催地は山梨県小菅村です。選手希望の方は7月24日締め切りです。ご注意ください。

※準備の都合上ご協力いただける方は事務局へメールまたは電話でご連絡ください。

事務局携帯 090-2234-1938(吉田)まで