<< December 2018 >>
<< 8月20日㈰第1回・海釣りイベントのお誘い | main | 楽しかった平塚新港の海釣りイベント >>
スタッフ募集!第9回多摩川源流トレイルラン大会

当協会と縁の深い小菅村。ブナやミズナラを育くむその源流地帯をステージとするトレイルラン大会が9月10日(日)に開催されます。今年で9回目を迎えるこの大会は私共入間市の隣町のKFC青梅市トライアスロン協会さんの企画運営する大会です。KFC代表の大西さんは本当に素晴らしい方で近隣のトレラン大会から自転車のヒルクライム大会、マイクロネシアのロタ、サイパン、グアムなど海外の国際トライアスロン大会までボランティアベースで先頭に立って運営されています。

さて今回小菅でスタッフが若干不足している旨、廣瀬屋旅館さんから連絡がございました。都合のつく方は当日大会運営スタッフとしてご協力いただけないでしょうか。若干の謝礼がございます。

釣りのイベントだけでなく、様々なスポーツイベントに関わることは色々と参考になることも多いと思います。また制限時間4時間半のレースなので終了後に小菅川で釣りをする時間は十分にあると思います。シーズン後半の小菅川を一緒に楽しみましょう。皆さま是非ご協力くださいませ。(事務局=実は選手でエントリーしてる吉田俊彦

[1] 日時  2017年09月10日(日)
    [2] 開催地 山梨県小菅村 小菅の湯から周回25キロのコース
    [3] 主催  多摩川源流トレイルラン大会実行委員会
    [4] 後援  小菅村、西東京市役所トレイルランニングクラブ、日本スポーツ&ボディ・マイスター協会(JSBM)
    [5] 資格  山で挨拶ができる人 選手を笑顔で励ませる方
    ※ご協力いただきました方には若干の謝礼がございます。
    ※ご協力いただける方はoffice@npo-barblesshook.comへメールもしくは090-2234-1938吉田までお知らせください。
    KFC青梅市トライアスロン協会公式ホームページhttp://www.kfctriathlon.com/html/event_trail.html#Tama_trail
    グアム・ラン
    KFC運営の第1回グアム国際トライアスロン大会のランの様子。