<< August 2019 >>
<< 小菅トラウトガーデン・バードウィークテグス拾い | main | 報告・三井アウトレットパーク入間・魚類展示・金魚釣り体験 >>
24日(土)スタッフ募集=三井アウトレットパーク入間・金魚釣り体験!

6月24日㈯に入間市宮寺の三井アウトレットパーク入間の常設ステージにて、埼玉県西部誘客キャンペーンが行われます。県西部の観光誘致を目的に所沢、狭山、飯能、入間の4市(ダイヤ4市)に日高市が加わってこの地域の魅力を発信しお客様を呼び込もうとする試みです。当協会では今年度のキャンペーンを入間市商工観光課と協働しイベントに参加運営いたします。

当日は魚類の展示解説とともにステージ上にて子供向け金魚釣り体験のコーナーを運営いたします。フックはもちろん極小のバーブレスフックを使用します。そこで午前10時から午後3時までステージにて金魚釣り担当のスタッフを募集いたします。

• 日時 6月24日㈯ 午前10時から午後3時
    • 場所 三井アウトレットパーク入間 中庭常設ステージ
    • 募集 若干名
    • 資格 お魚が好きで、笑顔で挨拶できる方

※当協会規定による薄謝がございます。昼食の用意はございません。

協力できる方は事務局吉田までご連絡くださいませ。office@npo-barblesshook.com

または携帯090-2234-1938(吉田俊彦)よろしくお願いいたします。