<< June 2019 >>
<< 渓流釣りは雪崩に注意! | main | 18日(木)はバードウィークテグス拾い小菅トラウトガーデン >>
御礼、テンカラ大王釣り教室無事に終了しました

テンカラ教室3今年で3回目となりましたテンカラ大王の釣り教室。年々参加者が増加して今年は25名もの皆様にご参加いただき大変ありがとうございました。

講師のテンカラ大王こと石垣先生には毎回愛知県豊田市よりおいでいただいています。このイベントを協賛、後援していただきました

株式会社モーリス、株式会社レベルライン、小菅フィッシングビレッヂ、小菅村漁協様の皆様本当にありがとうございました。そしてご参加いただきました皆様テンカラ教室2には今後も継続できるようにまたのご参加ご協力をお願い申し上げます。

最後に会員の北原、田邊の両名はこのイベントを成功させるために労を惜しまずに東奔西走してくれました。事務局を代表して感謝申し上げます。本当に助かりました。(事務局長、吉田俊彦)

テンカラ教室タイイング