<< August 2020 >>
<< 第5回 会員懇親活動は8月4日(日)の霞川水辺生き物体験教室です。 | main | 家族釣りの祭典準備 >>
7月28日は「入間川家族釣りの祭典」参加者大募集中!
    集合写真
     只今、今月末の28日・日曜日に開催される「入間川家族釣りの祭典」の競技参加者を大募集しております。今年から鯉、在来魚、外来魚、に加えてナマズ部門も設けられて入賞のチャンスも広がりました。すべて一尾の全長を競います。ビギナーズラックも十分にあり得る大会です。会場は豊水橋周辺の入間川本流と霞川の一部です。
    もちろん入間川本流であればルアー・フライによる参加もOK!普段イワナやヤマメしか狙わないアングラーも是非入間川のお魚と戯れていただければと思います。
    この大会は埼玉県主催でおこなわれますので、各部門の優勝者には埼玉県知事からの表彰状が手渡されます。サッカーやテニスなど他の県体種目と同等の公式賞状ですので手にしてみる価値がありますよ。
    それに日釣振埼玉支部とモーリスが全面協力してくれていますから商品も素敵!
    申し込みはまだまだ間に合います。皆様奮ってご参加ください。
    中流域の釣りも楽しいですよ。

申し込み規定のページを是非ご参照ください。
    kyougikitei.html#kyougikitei

申し込み先は当協会事務局吉田までどうぞ
    office@npo-barblesshook.com
    | イベント情報 | 22:40 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP