<< May 2018 >>
<< 会員運用の新ブログ管理人を決定いたしました | main | ホームページをマイナーチェンジしました >>
新ブログの名称は「会員便り」でスタートとなりました。

小菅テグス拾い

本年度よりはじまった月例の会員懇親事業。5月11日土曜日に第2回目として行われた「小菅川バードウィークテグス拾い」はその目的通りに初めてお会いすることのできた仲間たちの懇親の機会となりました。ただ夢中で釣りをしているだけでは決して分かり合えない明日の釣りへの熱い思いが仲間と共有できた貴重な時間だったと思います。
    回収しました釣り針、釣り糸などの写真を後日鳥類保護連盟に報告いたします。
    さて、今月から試験運転が開始されていた当協会の会員有志による新ブログの運用がはじまります。名称は「会員便り」。なんだ芸のない名前なんて言わないでくださいね。まだリンクが不完全でウェブサイトから飛べません。今週中には当協会サイトのトップページにリンクボタンを作る予定です。

※新ブログのURLは以下の通りです。テグス拾いの報告を当協会の高橋章が詳しく載せておりますので是非ごらんくださいませ

URL  http://bla-member.jugem.jp/

(事務局長吉田俊彦)

| お知らせ | 20:32 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP