<< February 2020 >>
<< 第一回月例懇親イベント無事に終了しました! | main | 5月の月例イベントは5月11日「小菅川バードウィークテグス拾い」です! >>
会員運用の新ブログの管理人募集について

現在事務局では普及広報強化策として当協会のサイト内ブログ・仮称(会員便り)の立ち上げを検討中です。
    目的は当協会の幅広い活動をタイムリーに多くの方々に見ていただくことにあります。管理人は3名募集いたします。今回立候補できるのは正会員(社員)に限らせていただきます。管理人は書き込み権限を持つと同時にお互いの原稿に対して相互に校正人の役割を兼任します。
    したがって相互チェック機能を発揮するために管理人は最低でも2人は必要になります。
    この事務局便り(本ブログ)は現在3名の事務局員で連携管理しているのでこれに準じた管理人(書き込み権限者)の相互チェック体制を作るために3名の立候補者を募集いたします。
    なお、本件に関してご意見、ご提案、ご質問がございましたら事務局までメールにてお問い合わせください。皆様のご意見をできるだけ反映する形でサイト運営をしていきたいと考えています。     (事務局長・吉田俊彦)

| 会員の皆さんに | 11:03 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP