<< August 2018 >>
<< 小菅ミーティング・釣行会・自然観察会を行いました | main | 新春・水辺体験指導員研修会のご案内 >>
鳥井浩子代表に県知事から感謝状が送られました

感謝状贈呈飯野副課長と

本日午後、入間市市民活動センターに埼玉県農林部生産振興課の飯野氏がお見えになり、当協会代表の鳥井浩子さんに上田県知事からの感謝状を授与されました。
    鳥井代表は平成20年の12月1日より平成24年の11月末日までのまる4年間の長きに渡り埼玉県漁場管理委員としての重責を果たされました。
    事務局の私が誇りに思うのは鳥井代表はこの間、すべての委員会に皆勤で出席なさったことです。本業である製薬会社勤務と委員との両立、そしてなによりも当協会の代表理事を兼任されてきたことは本人でなくてはわからないご苦労があったことと思います。
    埼玉の釣り人の代表として、また水辺の自然体験を重んじる我々協会の代表者として4年間の委員任期中に鳥井さんに築いていただいた県との信頼関係は必ず今後に活きてくるものだと確信しております。本当にご苦労さまでした。本当にありがとう。(事務局長 吉田俊彦)
    感謝状

| お知らせ | 19:18 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP