<< February 2020 >>
<< 埼玉県NPO協働事業二次選考会プレゼンテーションに参加しました | main | 本年度事業へのNPO協働提案推進事業の編入について >>
速報!第2次選考通過
    埼玉県の平成21年度NPO協働提案推進事業第2次選考の結果、当協会が提案した「お魚から学ぶ水辺の生態系」が通過決定いたしました。本提案にあたりご指導、ご協力いただいた皆様方にこの場をお借りし御礼申し上げます。
    選考委員の評価は、親子が親しめるイベントの方法を他の様々な川に広げていくモデル事業として非常に意義がある、でした。
    また「仮称・水辺の教室マニュアル」の作成数など担当課と詳細を協議し予算を精査すること及び、モデルケースとして全県に波及効果が見込めるようマニュアルやその活用方法などを充実させることなどの付帯意見 が出されております。今後は担当課である埼玉県農林部生産振興課の皆さんと協定書の締結、そして事業実施と迅速に進めてまいります。どうぞ皆様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。
    | 会員の皆さんに | 16:25 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP