<< February 2020 >>
<< 「テグス拾い&吉田俊彦チェコニンフ・スクールin小菅」のお知らせ | main | 埼玉県NPO協働事業二次選考会プレゼンテーションに参加しました >>
社員専用掲示板のパスワードが変わりました
    社員専用掲示板のパスワードが、本日正午過ぎに切り替わりました。
    新パスワードは、先日お送りしました会報9号と同封しました、ピンクのお知らせの紙に書いてありますので、それをご覧ください。

もしもお知らせの紙が入っていなかった、紛失した、会報自体届いていません(!)なんてことがありましたら、事務局までお問い合わせください。
    問合せ先は、
    E-mail office@npo-barblesshook.comもしくはどうしてもメールでやり取りが出来ない方は電話かファクス 04-2962-3648(事務局吉田)あてにご連絡ください。
    | 会員の皆さんに | 12:36 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP